您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

20岁女模遇性侵跳楼身亡 全裸爬出窗户不停尖叫求救

2018-03-15 11:02:02 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛 据外媒报道,土耳其一女模特与男友在出租屋共度周末,却不料房东伙同一名男子闯入屋内,脱光她的衣物企图对其性侵,其全裸窗边从10楼跳下死亡。

  20岁的女模特布莎莉和男友趁着周末前往伊斯坦布尔租屋游玩,两人与朋友聚会完从酒吧回到公寓。房东和一男性友人称要进屋拿东西,可谁知两人进门后竟对布莎莉的男友一阵猛打,还将其手机没收,并将布莎莉的男友锁在一房间内。

  布莎莉被两人强行押到另一房间内,并被强行脱掉身上的衣物,布莎莉不断苦苦哀求并开窗爬出去呼救,还扬言要跳楼自杀。当时大楼外的目击者也表示看到一全裸女子挂在窗户外头,她不停地在尖叫“不要拉我进去,我会跳下去”。当周围路人准备打电话时,布莎莉已经从窗户跳下来了。

  警方随即赶到现场,将布莎莉男友救出,目前,对于涉案的两名嫌犯,警方正在追捕中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();