您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

玩具反斗城拟关闭美英所有门店 3.6万人面临失业

2018-03-16 09:51:08 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛北京时间周四(3月15日)早间消息,据美国媒体报道,玩具反斗城计划在未来几个月内出售或关闭美国全部800家门店,使该公司在美国的3.3万员工面临失业。

新闻配图

另据路透社报道,玩具反斗城英国业务的联合托管人周三表示,由于未能找到合适买家,计划在六周内关闭英国剩余75家门店,可能导致大约3000个工作职位被裁减。

另据报道,玩具反斗城目前正试图为其加拿大业务和美国最盈利的大约200家门店寻找买家。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();