您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

17岁华裔女孩入选玫瑰公主 网友直呼好美

2018-03-16 10:17:36 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛 2016年美国玫瑰公主在加州帕萨迪纳评选揭晓,就读于圣马力诺高中的17岁华裔女孩刘瑞麒入选,将与其他六名公主一起在10月22日角逐玫瑰皇后。

  玫瑰公主选拔活动由美国巴沙迪那市每年举办一次,距今已经有一百多年的历史,参选者主要是附近各大城市的高中生。每年将诞生一名玫瑰皇后和六名公主,将参加2016年1月1日在帕萨迪纳举行的第127届玫瑰花车大巡游。

  玫瑰公主选拔活动评选标准注重于少女的社交能力,学业成绩和演讲表达能力。据悉,刘瑞麒出生在美国,父母分别来自香港和台湾。

  年仅17岁的刘瑞麒入选美国玫瑰公主,成为大众热议的焦点。不少网友直呼好美!

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();