您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

敬宫爱子内亲王12岁用奢侈品引争议 外貌被吐槽很任性

2018-03-20 13:46:31 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     去年,作为才满12岁的小学生爱子公主逛动物园与民同乐却被曝光用奢侈品引来争议。今年12月1日,爱子公主过完13岁生日,日本皇室公布爱子公主的照片又引来大批吐槽。网友大呼:有钱就是长得任性。据了解,爱子今年4月开始成为日本学习院女子中等科一年级学生,除却每天专注学习外,更开始对网球感到极大兴趣。

  日本的皇族成员通常就读于学习院系列学校。爱子公主从学习院幼稚园毕业后,就读于学习院小学。目前在日本学习院女子中等科就读一年级。

  据了解在爱子公主低学年的时候,她身边竟是些想要和皇室套近乎的那些家长的孩子。而如今爱子身边有了很多的好朋友,她每天都过得很充实。在不久前进行的运动会上,爱子也积极参与各项活动。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();