您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英国妈妈捐献母乳破纪录

2018-05-31 10:05:30 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网近日,家住英国格拉斯哥的夏尔曼•拉科克(Charmaine Lacock),成功打破了向苏格兰母乳银行捐献母乳的世界纪录。平均每周定期捐赠18品脱(约10升),此前纪录保持者是16品脱(约9升)。

  夏尔曼育有3个可爱的孩子,对于很多女性而言,捐赠母乳是一件需要三思的事,但慷慨的夏尔曼没有想太多。2016年年初,她生下了她最小的女儿,之后她便开始将多出来的母乳捐赠给苏格兰母乳银行,用于帮助那些早产儿。

  夏尔曼每天都会花6小时时间收集母乳,冷冻之后交给银行,由银行发给需要母乳的婴儿。银行其他捐赠者捐赠的母乳加起来一周也就18品脱,而夏尔曼一人一个星期就能提供这么多。

  银行协调员黛比•巴内特(Debbie Barnett)表示:“夏尔曼是一位伟大的捐赠者,她的捐赠在我们这里已经破了纪录,现在我们希望她的贡献能获得吉尼斯的认可,成为世界纪录。”

  现有纪录由美国人艾丽斯·奥格尔特里保持,她在2011年1月11日至2014年3月25日期间共捐出母乳近1570升,平均每周捐赠母乳超过9升。而夏尔曼以一周约10升的数量。目前,这家母乳银行正为夏尔曼申报相关吉尼斯世界纪录,

  好事难做,好人难当。所谓好人、好事,不需要惊天动地,也无须功名显著,把那些被看做是理所当然、平凡的、微小的事持之以恒地做上千百遍,便是一种难能可贵。平凡中见真挚,细微中见真情,夏尔曼用他的默默无闻、始终如一、谦和质朴,为我们完美诠释了好人、好事的定义,指引着我们对真善美的发现与追求。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();