您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

普京回应半裸照:休假期间没必要躲躲藏藏

2018-06-06 09:29:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      UEDbet体育,Uedbet官网

【环球网综合报道】俄罗斯总统普京的半裸照总能引发广泛热议。据俄罗斯卫星通讯社4日报道,普京近日在接受采访时回应其半裸上身的照片称,休假期间没有必要躲躲藏藏。

在接受奥地利ORF电视台采访时,记者对普京有关其半裸照的问题表示,这些照片并不是游客或者狗仔队拍摄的,有些照片还出现在克里姆林宫的官方网站上。

普京说:"谢天谢地,您说的是半裸,而不是全裸。我认为,如果是在休假,则没必要躲躲藏藏的,这没什么不好的。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();