您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

全日空客机"急刹车" 致5人受伤

2018-06-07 09:16:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网微信截图_20180607032331.png

海外网6月7日电 日本国土交通省发布消息称,当地时间6日上午9点10分左右,从越南胡志明市飞往日本成田机场的全日空834号航班(波音767型客机),在起飞前滑行途中“急刹车”,造成5名客舱乘务员摔倒并受伤。

据日本《读卖新闻》报道,在5名乘务员中,有1人腰椎骨折、负重伤,其余4人疑似受轻伤,197名乘客无人受伤。日本国土交通省将此次事件定性为航空事故。越南当局正在调查原因。

报道称,日本国交省表示,当时,机长判断乘务员无大碍后继续起飞。在飞机到达成田机场后,5名乘务员接受了诊治。

全日空航空公司表示,机长说明称,在拐弯减速时,刹车用力过大了。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();