您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美国监狱打架场面火爆 疑似因囚犯间发生口角

2018-08-16 17:29:49 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 据美国媒体报道,美国伊利诺伊州州库克县监狱日前三排牢房囚犯同时打群架,导致3名狱警和20名囚犯受伤,监狱摄像镜头拍下火爆场面。

  据报道,该监狱保安等级最高、以暴力罪犯为主的九区一批囚犯打架。其中8名囚犯被送进医院,伤势都没有生命威胁。三名狱警也被送往医院,其中两人被餐盘打伤。

  库克县警察局官员史密斯说,5-8名囚犯经过治疗后已经出院。此外,一名警察治疗后已出院,另一名警察头部受伤。官员说,其他囚犯都是轻伤,都在监狱当场治疗。

  据悉,那个监狱九区25日晚上有人火气很大。第一层牢房的监视录像显示一批囚犯说了几句,就吵起来,随后打架。一名男子脱下衬衣时,另一人已经开打。其他人加入拳打脚踢。狱警进入后,紧张气氛缓和了一会儿。另一囚犯又开打。

  除了这一层之外,狱警也赶到同时有人打架的另外两层牢房。库克县监狱局官员琼斯·塔皮亚说,“各层牢房是分开的--每层容纳48人,我们估计最多有140人同时出来。”(责任编辑:Chu)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();