您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

哈萨克斯坦大巴着火52死 乘客疑来自乌兹别克斯坦

2018-01-19 10:28:13 来源:江苏城市论坛 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  城市论坛1月18日电 据外媒18日报道,哈萨克斯坦一辆公交车着火,造成52人丧生。

  报道称,有5名乘客从此次事故中逃生。英国广播公司报道称,遇难乘客来自乌兹别克斯坦,目前尚无官方证实此消息的真实性。

【编辑:李夏君】
文章来源:江苏城市论坛 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();