您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

罕见棕白色大熊猫 独特毛色网友笑称"妈妈没墨了"

2018-01-24 11:31:18 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          中国的大熊猫大多是黑白分明的,然而在陕西秦岭,科研人员发现了一只棕白色大熊猫,经有关媒体报道后,迅速引起了网友的的热议。

  据了解,这只棕白色熊猫七仔现在5岁,科研人员发现它的时候仅仅只有2个月大,身体十分的虚弱,当时它的妈妈貌似也已经消失在丛林中。

  出于对它的安全考虑,科研人员把七仔带到附近的陕西稀有动物救助繁殖研究中心。在那里七仔得到药物治疗,并被喂以基地人员从其他大熊猫身上采集保存下来的熊猫奶。

  据悉,棕白色大熊猫自1985年来只发现过5次,独特的毛色也曾让科学家摸不着头脑,因为很少见,部分网友看到七仔后,笑称是"褪色了",还有人说是"妈妈没墨了"。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();