您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【焦点新闻】四川达州家暴男将妻烧死

2018-01-31 10:43:38 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  常言道一日夫妻百日恩,虽然不能执子之手白头偕老,但也应该好聚好散再聚不难。然而,家住四川省达州市宣汉县的一对夫妻,却因为离婚在财产分割和孩子抚养问题上产生分歧,丈夫周某一气之下用汽油,将妻子符某烧成1级特重度烧伤,最终不治身亡。周某将因涉嫌故意伤害面临徒刑,而周某上初三的女儿,以及上二年级的儿子,都将面临无人负担的局面。

  事情要从2008年说起,当年来自达州宣汉柳池乡的符某,与来自土主镇周某相识并再婚。然而,没过多久,二人便因为性格不合、生活习惯无法适应等原因,频繁争吵。

  直到2016年上半年,周某在一次争吵过程中对符某实施家暴,符某终于下定决心离婚。在夫妻俩接近3个月的拉锯战后,最终,符某和周某商定回老家办理离婚手续,但二人一直就财产分割和孩子抚养问题僵持不下。

2.jpg

  周某的父亲符某华称,事情发生在9月3日,当时周某与符某再次因为孩子的抚养费发生分歧,正当家人劝导二人时,周某快速从身后拿出了一瓶汽油,朝符某头上倒下,另一只手同时打着打火机,将符某点燃。

  惊慌失措的家人立即将符某身上的明火扑灭,并及时向警方报案和呼叫了救护车。符某全身多处深度火焰烧伤,烧伤面积达60%,为1级特重度烧伤。虽经全体医护人员努力救治,但符某最终因心脏衰竭,于9月9日早上6时去世。

  9月3日,一场突如其来的变故,打破了达州市宣汉县柳池和土主的宁静。符某因和丈夫周某闹离婚,竟被丈夫汽油泼身并点燃,导致烧伤面积达60%,为1级特重度烧伤。最终,符某因伤势过重去世。常言道一日夫妻百日恩,纵使有再大的矛盾,都不应该选择极端的方式处理。目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留,此案正进一步调查中。

  目前,警方已将周某刑事拘留,该案仍在进一步调查之中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();