您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【江苏城市论坛】女孩被绑架男子追匪18公里

2018-01-31 11:02:27 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          四川德阳男子敬皓驾车时,看到一男子突然将路边小女孩抱进一辆无牌车内,掏出帕子捂嘴。敬皓驱车追赶并报警。警方根据线索和路线,成功解救小女孩,抓获两名绑匪。“没法不站出来,只是做了一个市民该做的事。”

  这名报案人便是敬皓,他不仅目睹了整个案发的过程,还一直驾车紧紧跟着这辆奥拓车。

  敬皓告诉记者,事发时他正驾车从小区地下停车场出来,看到一辆无牌奥拓车旁边,一男子突然抱住了路边行走的小女孩,“我原以为是小女孩不想去上学,家长对她进行约束,但再看到男子掏出帕子捂小女孩的嘴,我再也不淡定了。”

  见同伙把小女孩抱进车后,前排驾驶座上的男子猛踩油门,车子从绿化带逆向冲了出去。

  敬皓不敢多想,立即驱车追了上去,并打电话报警。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();