您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

如皋吴窑一河中惊现裸体女尸 警方已介入调查

2018-02-02 11:40:27 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          据市民向本网爆料,9月1日中午,如皋市吴窑镇小马村小马桥边河中惊现一具浮尸,具体死因不明,警方已介入调查。

  该市民称,死者是一名女性,其面部朝下漂浮在水中被人发现,上身赤裸没有穿衣服。

  发现河中有女尸后,村民随即向警方报案,警方立刻赶到现场进行打捞。

  该市民表示,他看到女尸背上有疑似被人用绳子扣过的痕迹。他认为:“加强法制观念,杜绝犯罪是每个公民应尽的义务。”

  目前,打捞工作已经结束,警方将尸体运走。至于女子死因,详情以警方通报为准。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();