您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

黑龙江直升机坠江1人受伤 3名机务人员成功上岸脱险

2018-03-12 11:40:11 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛8月17日,一架小型直升机在黑龙江省齐齐哈尔市嫩江边坠落。直升机上3名机务人员落水后游泳上岸脱险,目前并无大碍,事故造成1名在江里游泳的群众受轻伤。

  现场目击者称,飞机一直在事发水域盘旋,坠落时距离水面不是很高,飞机坠落后立即起火,但坠落的具体原因并不清楚。3名机组人员落水后游上岸,所幸没有造成伤亡。但直升机坠落时,造成1名在该区域游泳人员被刮轻伤。

  黑龙江省齐齐哈尔市宣传部门证实,17日3时55分,黑龙江九洲通用航空有限公司的一架民用直升机(罗宾逊R66号),在飞行训练时坠入齐齐哈尔市嫩江浏园水域。

  事故发生后,齐齐哈尔市政府领导带领公安、安监、消防等部门立即赶赴现场,组织救治伤员,协调善后处置工作。目前,相关部门正在对事故原因进行调查。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();