您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

车祸受伤打王者荣耀?伤者称可缓解疼痛

2018-03-14 10:47:59 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛3月10日,安徽滁州一男子骑摩托车和电瓶车相撞,双方都受伤了,其中有一个人的腿受伤了,伤者在等待事故处理时,竟然拿出手机打《王者荣耀》,还说这样可以缓解疼痛。

 

车祸受伤打王者荣耀?伤者称可缓解疼痛


视频截图

 

现场视频显示,伤者和朋友背对背坐在路边打的兴致勃勃,警察来了问情况都不怎么回应,看来游戏玩的非常入神。

民警表示,事故发生当日,这名18岁男子计划驾驶摩托车去朋友家玩,在转弯处撞倒一辆由东往西行驶的电瓶车。开电瓶车的75岁老人随后被送往医院,该男子被撞后腿部肿胀,无法行走,摩托车司机一边等待家属到来,一边和朋友打游戏,随后被家属带走。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();