您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

露天扶梯削掉女孩手指 事发时处于例行维保没有运行

2018-03-14 11:20:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛 最近,扶梯受伤事故时有发生,6月24日下午2时,南岸区香溪路1号金科世界城露天扶梯削掉一名2岁多女孩手指,多名目击者猜测,因为下雨,扶梯又是露天的,上行扶梯和下行扶梯中间很滑,小榕应该是没有站稳导致跌倒。

  目击者王先生说,众人和女孩小榕的家属在事发现场找了半天,没有找到断指。稍后,扶梯维修人员和消防官兵经过半小时努力,打开扶梯在一处缝隙找到断指,将它取出送到医院。

  据扶梯维修方一名工作人员表示,事发时,涉事扶梯处于例行维保,没有运行。这一说法得到多名目击者证实。

  小榕的母亲石女士表示,女儿目前正在医院做手指修复手术。在此,小编希望孩子可以早日康复。(来源:重庆晚报)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();