您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

列车乘务捡到箱子 29.5万元现金已物归原主

2018-03-16 10:16:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛 10月1日国庆节当日,从延安到宝鸡D5091次列车上,一位列车员发现一个无人认领的金色箱子。里面满满一箱子的现金,粗略估计有20多万。

  10月1日,在从延安到宝鸡D5091次列车上,估计是哪位粗心的乘客遗忘了一个金色箱子,车长在乘警陪同下打开箱子,里面竟然发现29.5万元现金。这可把众人吓了一跳。

  目前,29.5万现金箱子已物归原主。但是出行在外,还是要多多注意自己的随身之物。建议大量现金还是不要随身携带的好,现在把钱存进银行,提款很方便,不要让不法分子有机可乘。

  失主失而复得,激动地握着列车工作人员的手,表示万分感谢。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();