您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

男子驾快艇上街求婚遇尴尬 女子扔掉婚戒扭头就走

2018-03-16 10:16:36 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

    江苏城市论坛10月22日中午,武汉汉阳大道一医院门口上演求婚一幕,一名男子驾快艇上街求婚,快艇由越野车拖行。然而,男子并没有求婚成功,被求婚女子扔掉戒指扭头就走。

  在医院门口,一名男子手捧鲜花并拿着喇叭大喊“XX我爱你”、“请原谅我”之类的话,引来不少路人围观。

  随后,一名年轻女子从医院内走了出来,并与男子一起上了快艇。在越野车的拖行下,快艇走了大概200米左右。随后女子下了快艇,男子当众求婚。

  男子拿出戒指求婚,就在围观者欢呼并认为女子即将接受时,女子竟然扔掉戒拒绝求婚,随后转身就走回到医院。令在场人觉得尴尬。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();