您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山东两车高速飚车对撞 自杀式撞击多次相互逼停对方

2018-03-20 13:37:59 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  近日,网友在网上曝光了一段“两辆车高速飙车对撞”的视频,视频中,两辆车在山东高速上飙车上演生死时速“自杀式撞击”,此举迅速引发广大网友热议,网友纷纷表示实在太过危险,谴责这种危险驾驶行为。

  视频系后车跟车人员所拍,虽然有些模糊,但可以清楚地看到一辆白色越野车和一辆黑色小轿车前后行驶,黑色轿车多次想超越越野车,但均被挡住,随后轿车多次撞向越野车。

  多次撞击直接导致黑色轿车的后保险杠脱落,后方车辆只能减速避行。随后,在追出数百米后轿车赶上越野车,两车齐头并进相互逼停。这场闹剧直到轿车猛加速别向越野车,导致越野车撞上高速护栏后才结束。轿车随即加速离开。

  不少网友介绍,事情发生在9月18日,事发地点位于G20青银高速与S29滨莱高速的淄博西枢纽以西路段往青岛方向。网友将微博转发至山东省公安厅高速公路交通警察总队二支队官方微博。

  9月19日,山东省公安厅高速公路交通警察总队发布声明,称两车在高速上存在追逐竞驶的行为,且互相撞击,已涉嫌危险驾驶,警方已经介入调查此事。

      同时也要提醒各位司机朋友们,谨慎驾驶、注意安全,生命诚可贵,危险驾驶不仅危自己的人身安全,还会对他人的生命安全造成威胁。在十字路口、路口转弯处、人流量较大的地方司机一定要减速慢行,避免造成交通事故带来不必要的麻烦。遵守交通法规,养成良好的驾驶习惯,必须从自己做起,从现在做起,为安全出行提保障。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();