您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

广西两大巴司机停车互殴在车流中扭打

2018-03-20 13:39:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  5月16日上午9时27分,在广西柳州市柳太路名人大酒店附近,有两辆大巴车因为别车引发矛盾,两车司机冲下车互殴,幸柳州市公安局徐警官路过此处,及时下车处置,才终结了两人的殴打。

  从监控视频中可以看到,在柳太路与河西路交叉口,黄色大巴与蓝色大巴开始互相别车,黄车被蓝车别至险些撞到道路中央隔离栏。黄车被蓝车别停后,黄车司机张某冲下车,跑到蓝车驾驶室窗旁,挥拳跳起猛殴坐在驾驶室内的司机凌某。

  凌某打开了车门,张某转而跑到车门处等候,凌某从车上冲下,两人就在车流中扭打起来,而两辆大巴就这么停在道路中间,严重影响了交通。两人从马路中间一直打到路旁绿化带里,并一起倒进绿化带。柳州市公安局督查支队徐警官恰好路过此处,及时下车处置,制止了两司机的殴打。据悉,黄色大巴车是从罗城仫佬族自治县开往柳州的,蓝色大巴车是从宜州开往柳州的,车上当时都有乘客。

  据凌某表示,张某称自己在柳太路别了他的车,其上来骂他时,凌某认为自己没别就回骂过去。张某冲上来打他时,因为车窗是开着的,自己的脸上被打了几拳,自己气不过,也打开车门冲下去打对方。结果双方就这么打起来。

  随后,凌某也到医院做了检查,其被打的头部、脸部有些红肿,好在没有受内伤。在派出所民警的调解下,张某赔偿了凌某1300元医疗费,双方握手言和。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();