您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

微博回应抖音:早已暂停与今日头条合作

2018-03-21 09:34:26 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 IT之家3月20日消息 有用户反映,抖音的链接分享到微博之后,不会出现在个人主页和信息流里,仅自己可见。换言之,微博把抖音给封杀了。

对此,微博方面回应称,去年8月,因微头条(头条系产品)非法抓取微博内容,窃取用户信息,微博当时就暂停了与今日头条的全部接口和其他合作,并通过法律手段进行维权,在案件未做最终宣判前,微博近期并未有新的动作。

IT之家小编了解到,去年8月10日,微博曾发布了一则官方社区公告,称第三方新闻平台在微博毫不知情、并未授权的情况下直接抓取自媒体账号的内容。考虑到这件事的行为性质严重,微博将先行暂停第三方接口并查清原因,如果出现违反第三方协议的行为,会依法维权。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();