您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

蔬菜配送太难 找源甲餐饮帮忙

2017-10-29 14:29:19 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:城市论坛 点击图片浏览下一页

人人都说做采购是个“美差”,可是蔬菜的采购绝对是个苦差事,菜是买多买少、去哪里买新鲜又便宜、今天的饭菜怎么搭配都会在采购环节决定。同时餐饮的蔬菜配送环境还是决定人员健康的重要环节,尤其是公司、企业食堂的蔬菜配送因为负责人员普遍经验少所以经常弄得手忙脚乱不知所措。

  如果公司或者企业有食堂,如果你的公司或者企业被蔬菜采购和配送苦恼不已的话,那就找专业的源甲餐饮吧,这里有新鲜健康的蔬菜瓜果供您选择,这里有专业的配送体系、这里的蔬菜都是经过公司多项速测检测过过的产品,只为提供更健康营养的蔬菜美食。

  在以前蔬菜配送几乎是由公司一名专门的采购人员负责的,他只能够根据自己的经验去各大批发市场询价比较,自行解决运输配送问题,这让负责采购的人员压力非常大,而且即便如此也经常得不到公司其他员工和领导的理解。有了上海源甲餐饮专业蔬菜配送体系公司大可以把自己的蔬菜配送任务交给源甲餐饮,公司只需将次日所需蔬菜传真过去,源甲餐饮会按照蔬菜当日的市场价定价并按照公司的指定送到时间、送达地点送货,让公司企业不用专门聘请专门蔬菜采购人员,不用专车负责生鲜蔬菜类产品运输配送,轻轻松松搞定营养、健康、大量、多样化的生鲜蔬菜。

  餐饮是公司给员工的福利也是对员工们健康的保障,蔬菜配送更是餐饮管理的重中之重,上海源甲餐饮健康、安全、营养的生鲜蔬菜,专业化的蔬菜配送体系希望为更多公司企业带来方便、安全、无忧的服务,同时如果有公司需要食堂管理、餐饮管理服务,找源甲餐饮同样会为您带来惊喜。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();