您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

春秋航空将增开深圳至天津新航线

2017-10-31 11:00:45 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:城市论坛 点击图片浏览下一页

春秋航空公司8月26日下午在深圳发布消息称,自9月23日起,春秋航空深圳新增直飞天津航线,从而令深圳的低成本通航航点增至4个。目前,该公司计划在深圳基地再投放一架过夜飞机,使过夜飞机增至2架。

  据春秋航空公司负责人介绍,将新增深圳直飞天津航线,深圳市民的优惠选择更多。即日起,在手机客户端预订8月28日以后的机票,还能享受立减30元的优惠(99系列等特价机票除外)。

  春秋航空的深圳直飞天津航线,采用空客A320机型执飞,航班为天天班。9C8565航班,从深圳机场的起飞时间为06:50,预计抵达天津的时刻为09:50。回程航班9C8566航班,从天津机场的起飞时刻为21:30,预计抵达深圳的时刻为00:35。春秋航空的平均票价比其他航空公司低30-40%。选择低成本航空,无论是商务还是旅行,票价、服务高性价比的享受,业已成为旅客出行的时尚选择。

  目前,春秋航空机队规模已拓展至37架空客A320,拥有63条国内航线、14条国际及地区航线。春秋航空今年新增和加密了一批上海至曼谷、普吉、沙巴、济州等东南亚、韩国航线等。

  据了解,今年夏秋航季,春秋航空将为商务经济座旅客提供十大尊享服务。包括更私密的空间:座位位于客舱的第一排、第二排,和后舱用一道帘布隔开,比经济舱多20-40%的腿部空间;专享值机柜台:专用值机柜台、减少排队等候时间;优先登机;25公斤免费行李额。商务经济座仅限上海虹桥、浦东机场、石家庄机场、沈阳机场出港航班,今后,商务经济座将覆盖春秋航空执飞的更多航线。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();