您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

妈妈陪娃写作业情绪失控骂哭女儿

2018-03-09 09:45:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 前不久,关于“陪孩子写作业,大人急到心梗送医院”的文章在网络上和朋友圈中“刷屏”,诸多有过陪孩子写作业经历 的家长纷纷表示对这种“扎心”遭遇深有同感。近日,浙江义乌一位妈妈陪娃写作业情绪失控。看着泪流满面的女儿,爸爸喝下一大口农药.....这个真不是段子!

  11月22日晚上6点30分左右,一名中年女子送丈夫到义乌市復元医院急诊室就诊,女子满脸泪水,一个劲儿地大喊着:“我丈夫喝了一大口农药,现在在车上,赶紧帮帮我!”

  随后,急诊医生护士们立即推着抢救床,将男子接进急诊室。只见男子脸色苍白,手脚无力,整个人十分虚弱。经洗胃等紧急治疗,男子转危为安。

  原来,这对夫妻中妻子姓钟,丈夫姓楼,俩人居住在稠江街道某村,有一个十几岁的女儿。

网络配图

  22日下午,女儿放学回家在写作业,钟女士在一旁辅导,发现女儿的字写得不好看,就让她写稍微工整点,可是教了好几遍,女儿还是没有学会。

  钟女士见状很心急,就开始大声斥责女儿,被刚回到家的楼先生听到了,赶紧走进房间准备劝说。

  楼先生进入房间后,看到女儿泪流满面,他心中一紧,对妻子说话的声音不自觉地提高了。

  楼先生认为教孩子要慢慢说道理才行,不能用“武”解决。而钟女士则表示好好说话根本没用,一来一回,两人发生了争吵。

  之后,夫妻俩一前一后走出了房间,但争吵并没有停止。吵着吵着,楼先生突然转身跑进杂物间,拿起墙角的草铵膦就开始往嘴里倒。钟女士见状立即抢过,并立即开车将丈夫送到医院抢救。

  “其实,当时也不知道怎么了,就听到老婆跟我说,以后女儿的事情再也不用我管了,再加上工作上的烦恼,一个冲动,就干了错事……”躺在抢救床上的楼先生后悔地说。

  由于送医及时,喝入的草铵膦量也不多,楼先生洗胃后已无大碍,当天晚上楼先生就出院了。

  医生提醒,大家遇事切勿鲁莽,草铵膦毒性虽然比百草枯弱一点,但也属于剧毒,一旦服用,也会对人体造成危害。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();