您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

江西砍死2名学生嫌犯曝光 警方发现其踪迹正全力围捕

2018-03-09 09:46:03 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 2014年10月31日,江西省上饶市弋阳县圭峰镇罗家村,一名男子砍杀3名小学生,造成其中2人死亡,1人重伤。江西砍死学生嫌犯曝光,经查,张样喜有重大嫌疑,50岁,身高170cm左右,左眉毛和右嘴角上方有一颗肉痣,出逃时穿绿色T恤衫。目前,弋阳县警方悬赏5万元通缉嫌疑犯张样喜。

  据悉,张样喜今年50岁,未婚亦无子女。曾两度入狱,一次是因为绑架小孩,还有一次是因为猥亵女孩,今年4月份其第二次出狱。

  据警方消息,11月1日上午接线人举报,在靠近圭峰镇的江西贵溪市流口镇发现犯罪嫌疑人踪迹,警方已组织警力围捕;圭峰镇境内的围捕工作也在同步进行。

  目前,当地公安干警及干部群众正在全力围捕疑犯,县乡两级干部正在安抚死伤者家属,事发当地学校正在对学生进行心理疏导。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();