您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

孝子电梯被拆除仍希望再建 老人生活受影响几乎不下楼

2018-03-12 11:52:25 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       江苏城市论坛有子女为表孝心给老人送保养品,或时常陪伴。怕90多岁的外婆和年事已高的父母上下楼梯辛苦,赖先生为他们搭建了一座观光梯。

  虽然孝心可嘉,但这座观光梯却是未批先建。如今,电梯耗时9天终被拆除,但赖先生表示,“我希望有一天,能够重新把这个电梯建起来。”希望相关部门批准自己修建电梯。

  如今,赖先生已经将家中90多岁的外婆,安排住到亲戚家。除了90多岁的外婆,赖先生的父母同样年事已高。赖先生表示自电梯拆除后,两个老人家的生活受到极大影响,“他们现在一般都不下楼了。我妈妈身体不好,电梯拆了之后就为买药下了一次楼,其他时间都在家里。” 

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();