您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

14岁少年顶嘴后妈遭爹暴打 常被亲爸殴打称只想离开家

2018-03-12 11:53:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       江苏城市论坛 近日,山东德州一少年因顶嘴后妈遭亲爹暴打,导致全身多处受伤,还好被门卫保安及时相救并送医治疗。目前,当地警方已介入调查。

  14岁少年小渺(化名)是德州市第九中学的一名学生,是离异家庭的孩子,父亲给他找了个后妈。知情人称,小渺的父亲没有正式工作,整日游手好闲,而且喜欢酗酒,喝完酒打孩子的事时有发生。

  3月19日晚,小渺因为与后妈顶了句嘴,再次被父亲拿酒瓶暴打,他光着身子跑到小区门口大喊救命,幸亏门卫保安及时相救。

  医生称,小渺的伤情比较严重,头部多处被砸伤,酒瓶子再打深一点就会伤到小脑,可能导致直接丧命。小渺的头部两处缝针,背部一处缝针,全身还有多处擦伤,胳膊以及腿根部全部青紫。

小渺在医院躺着,背部仍有血迹。

在记者面前,小渺没有任何的哭泣和吵闹,而是眼神呆滞一言不发,关于被打原因也始终沉默不语。从医院出来后,小渺说他现在只想离开这个家,在家只会挨打,想永远离开这里。

  据了解,小渺这次挨打的主要原因,是因为不陪妹妹玩,还跟后妈顶了句嘴。知情人称,小渺经常挨打,上次也被父亲扒光衣服,拿着棍子暴打,在门卫处躲了整整一晚,才算逃过一劫。

  目前,当地警方已介入相关“虐童事件”调查。办案民警称,因为一直联系不到孩子小渺的亲生母亲,小渺仍需要父亲的照顾,所以未对其实施拘留。

医院的诊断报告单显示头皮下有血肿。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();