您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

童工被困黑心作坊5年未回家 父母亲人不知

2018-03-13 09:48:25 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛 童工是指未满16周岁,与单位或者个人发生劳动关系从事有经济收入的劳动或者从事个体劳动的少年、儿童。近日,浙江省诸暨市检察院审理了一起童工被困黑心作坊干活的案件,老板肖慈万被批准逮捕。   肖慈万是云南人,袜子作坊原来是肖慈万的哥哥从2012年开始经营的,那时作坊招收了一些未成人打工。后来哥哥去世了,2015年开始,肖慈万接手了这个作坊,而雇用童工的恶习也被延续下来。…

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();