您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

如皋绿叶义工固定帮扶对象超60对 让弱势群体感受社会温暖

2018-03-13 09:50:48 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛志愿者是默默帮助别人不求回报的人的总称,在如皋也有一群志愿者,他们加绿叶义工志愿服务队。

  如皋绿叶义工志愿服务队成立五年多来,已拥有义工1500多人,他们为社会弱势群体筹集善款、奉献爱心,是如皋大地上一股爱的暖流,他们把来自社会的温暖送到了弱势群体的心坎上。

  绿叶义工对特教学校患脑瘫学生余某进行固定帮扶,为得尿毒症的大学生朱某进行治疗费的募捐,除此之外还帮助过很多有困难的人。据悉,像余某这样进行长期帮助的人现在已经有60多对。社会上凡是临时有困难、有需要帮助的贫困群体,绿叶义工会积极地为他们奔走、筹集善款,他们还建立了绿叶义工志愿服务群,及时记录并扩散这些需求,传递爱心,奉献爱心。

  一个人的力量是微小的,但那么多人的爱心和力量聚集在一起,足以温暖一切。望如皋绿叶义工团可以有越来越多的志愿者加入,让更多的人感受到来自社会的温暖。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();