您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

野猪窜农户被击毙 民警以身试险将其引至后院一枪击中头部

2018-03-16 10:18:47 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛 12月21日下午,一只200多斤重的野猪窜入湖北阳新一农户家,把农户家拱得一塌糊涂。民警与野猪周旋10多分钟,把野猪击毙。

  民警赶到现场后看见,野猪龇着4颗獠牙,嘴巴长长的,颇为健壮,有200多斤重,并在农户肖期胜家客厅里“嗷嗷”乱窜,把一些家什啃得乱七八糟。民警试图想把它引到后院,野猪竟“嗷”的一声向民警扑来,民警立即躲散。

  10多分钟的周旋后,野猪终于到了后院,民警一枪击中野猪头部,事情才得以解决。“这么大个家伙,咬到人可不得了,谢谢你们。”农户肖期胜拉着民警的手说道。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();