您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

男子神志不清网购牦牛 其表示自己不想成为无家可归牦牛主人

2018-03-16 10:19:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛 听过喝醉酒有人发酒疯的,但着实没听过吃完安眠药还有人能折腾的,吃了安眠药不是应该直接睡了吗?然而近日有报道称,一男子吃药后不仅完全没有作用,竟还上网买了一头牦牛,而且还是活生生的牦牛。

  据外媒报道称,近日一男子在自己服用安眠药后,竟神志不清的花了3000多美元上网买了一头活生生的金毛西藏牦牛,这可把这名男子给吓坏了。

  近日,某社交网站的一名用户在网上传了自己网购的一张截图,根据他的网购记录,他竟然没来由的网购了一条牦牛。该用户表示,这头活生生的金毛西藏牦牛是在自己服用安眠药后迷迷糊糊上网买的,账单显示牦牛价值2687美元,加上运费约389美元,总共约3076美元。

  据交易记录显示,这份交易订单是在凌晨2点提交的,服用安眠药的男子可能梦游了,还以为自己是在做梦呢。

  幸运的是,当事人清醒后惊觉“闯祸”,及时终止了这场交易。他表示知道网民想看一场“好戏”,同时称,公寓物业管理公司一定不会准许我让一头牦牛住进来,我也不想成为一位无家可归的牦牛主人。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();