您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

黑龙江重载货车追尾翻入沟中 撞同向行驶四轮农用车

2018-03-20 13:21:58 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        江苏城市论坛 9月8日清晨,黑龙江省五常市发生一起交通事故,一辆重载货车追尾农用四轮车翻入沟中,共有2人受伤。

  8日4时30分左右,在五常市蜚拉公路兴隆乡大房村三道岗子屯附近路段,一辆重型货车追尾一辆同向行驶的农用四轮车相撞。

  知情人称,这辆从拉林向阿城区方向行驶的运沙土重型货车,撞上前方一辆拉运水泥的四轮农用车。

车祸现场

  据了解,车祸导致农用四轮车车厢内的水泥被撞落一地,而重型货车翻入路旁沟内并撞在一棵大树上,驾驶室严重变形,司机被困车内。

  车祸导致四轮农用车上的司机和一名装卸工受轻伤,无生命危险。

  目前,事故原因正在调查中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();