您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

因暴雨深圳发生雨棚坍塌 4死2伤谁的责任?

2018-06-07 09:21:51 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     uedbet体育,uedbet官网

深圳发生雨棚坍塌

 

6月6日11时许,深圳龙岗平湖街道顺昌街一酒楼后门雨棚因暴雨坍塌导致6人被压,记者从龙岗区公安分局了解到,目前救援已经完成,被压6人中4人死亡2人受伤,伤者无生命危险。

 

据现场视频显示,事发酒楼雨棚为钢筋混凝土结构,坍塌后,扭曲的钢架跟碎裂的水泥柱夹杂在一起,有人员被困。事故原因是什么引起的?有关负责人如何回应此事?警方已介入调查!

 

龙岗区天气数据显示,近几天,当地均为大到暴雨天气。涉事酒店附近居民告诉记者,上午的时候雨下得很大,不少市民在雨棚下躲雨。

 

有目击者称,伤者被送往龙岗区第五人民医院。下午16时许,该院一工作人员介绍,此次事故中的伤者正在救治,但未透露具体具体伤情。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();