您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

湖南暴雨 两小学生在家门口桥边被水冲走

2018-06-08 09:23:06 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     UEDbet体育,Uedbet官网湖南耒阳市2名学生在家门口桥边被水冲走]记者刚刚从省防办获悉,今天下午13:30左右,耒阳市三都镇2名学生(8岁、9岁)在家门口桥边被水冲走,目前正在全力搜救。

  监测显示,7日8时至16时,永州、郴州、衡阳、株洲、湘潭等地普降小到中雨,其中衡阳、郴州、永州局地大雨、暴雨。全省平均降雨12.9毫米,最大为衡阳市33毫米,其次为株洲市20.3毫米、郴州市19.1毫米。点最大降雨为耒阳市东湾145.5毫米,共20县142站降雨超50毫米,其中2县(耒阳县、安仁县)14站降雨超100毫米。

  省防办接衡阳市防办16:20左右电话报告,7日13:30左右,耒阳市三都镇2名学生(8岁、9岁)在家门口桥边被水冲走,目前正在全力搜救。灾情正在收集统计中。

  据了解,省防办提前对强降雨地区进行了预警,并责成衡阳市防办进一步核实人员失踪情况。郴州永兴县15:30启动防汛Ⅳ级应急响应,衡阳市耒阳县15:30启动防汛Ⅲ级应急响应。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();