您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

茂名重拳打击飙车

2018-08-16 17:28:57 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  4月3日23时至4日凌晨4时,茂名市公安局对该市飙车违法犯罪行为实施了集中打击,共抓获违法犯罪嫌疑人10名,查缴摩托车28辆,小汽车2辆。

  近期,茂名市区飙车竞速违法行为势头有所上升,这不仅严重影响了群众的正常生活,同时也带来了极大的交通安全隐患,茂名市副市长、市公安局局长陈克对此高度重视,要求严厉打击此类违法飙车行为。

  为有效遏制飙车竞速违法行为,还市民安全、安静的生活环境,同时结合茂名市清明期间的安保工作要求,茂名市公安局集结交警、巡警、特警、治安等精干警力联合茂南公安分局巡防力量200余人,在市区重点路段设置卡点拦查可疑人员和车辆,同时派出流动巡查小组在辖区的主干道路进行巡逻监控,当发现车辆有飙车嫌疑时,迅速进行布控拦截,及时收集证据,共抓获违法犯罪嫌疑人10名,查缴摩托车28辆,小汽车2辆。

  此举有效打击了“飙车党”的嚣张气焰,同时警方在查处飙车违法行为的同时,也几次对围观的群众进行疏散,在警方的劝导下,人群逐渐散去。

  警方提醒广大市民,非法改装车辆并超速飙车,其行为严重危及道路交通安全和人民群众的生命财产安全,对飙车竞速、酒驾、无证驾驶等涉嫌危险驾驶交通违法行为,我市警方坚持露头就打,并将不断加大打击力度。(来源:腾讯)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();