您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

【江苏城市论坛】男子招嫖嫖到妻子气愤又心塞

2018-02-01 11:31:00 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  近日,广西柳州一名男子因精神空虚,于是在网上招嫖,谈好价格100元一个小时。男子怎么也没想到,自己招嫖嫖到妻子,夫妻俩闹得不可开交。

  柳州的阿强( 化名)今年40多岁,他的妻子在外地打工,二人两地分居。5月2日晚,阿强因闲得无聊备感空虚,于是想到在网上招嫖。

  通过一番搜索,阿强加了一个名为“梦醒时分”的微信号为好友,对方头像是名男子,阿强猜测对方应该是个“鸡头 ”,便问是否有特殊服务提供。对方称有,并开价“100元一个小时”。阿强觉得价格合理也不贵,他便同意了。

  阿强让“梦醒时分”帮忙挑选一个好一点的“服务员”,以防“质量”不好,对方说将“服务员”的照片发给他挑选,他喜欢哪个就安排哪个。

网络配图

  然而,当阿强看到“梦醒时分”从微信上发过来的女子照片后,他的兴奋很快被气愤所代替,这名女子竟然是阿强在外地打工的妻子,他顿时暴跳如雷。

  阿强立即打电话给妻子,问她究竟在外面打什么工,是否认识“梦醒时分”?最终,阿强的妻子承认认识“梦醒时分”,并将对方的手机号提供给阿强。

  2日一晚上,阿强气愤又心塞,但他心里还是很爱妻子,不想婚姻家庭因此支离破碎。阿强说服自己不计前嫌,规劝妻子回家。然而,面对阿强的请求,妻子没有给予明确回应。

网络配图

  3日上午,阿强来到辖区新城派出所,恳请民警帮忙劝说其妻子回归家庭。听了阿强的讲述后,民警试着联系他的妻子。得知民警干涉此事,阿强妻子有些不爽, 并表示自己做什么工作没有必要跟警方汇报,阿强报警也无所谓,大不了离婚。

  对于民警“不妨回来好好沟通”的建议,阿强的妻子也断然拒绝了。民警耐心劝导阿强妻子,虽仍未得到对方决定回家的答复,但清晰听到电话那端传来的哽咽声。

  “给她一点时间吧。”民警除了劝慰阿强,也有些无可奈何。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();