您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

【江苏城市论坛】女子偷情约车丈夫接单

2018-02-01 11:36:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        婚姻当中什么重要,小编觉得信任和尊重是很重要的。近日,宿迁湖滨新区一位26岁女子潘某与刚认识不久的市区32岁已婚男子李某偷情,两人出宾馆后约车却是其丈夫接的单。

  一月前,潘某在社交软件上认识了李某,两人虽然没有见面却很聊得来,恰巧潘某最近与老公黄某因琐事吵架,心里郁闷,两人便约定7月27日在市区某宾馆见面。

  两人发生关系后,李某准备请潘某去市区某自助餐店吃饭,便用手机选择网约车,让人没有想到的是,两人上车后,司机竟然暴怒,用水杯砸李某,李某夺门而逃。原来这位司机不是别人,正是潘某的丈夫黄某!

  随后,黄某把潘某带回家中,对其暴打了一顿后扬长而去。不知是惊吓还是自己理亏,潘某一言不发,只是呼吸急促,双肢抖动。黄某的母亲怕闹出人命,尽快把潘某带往附近医院诊治。

  到达医院后,吸氧、输液,完善辅助检查,医生根据症状、体征及辅助检查结果,潘某并无大碍,出院回家。

  夫妻是要共度一生的人,但潘某却选择了背叛,这样的行为让人心寒,但其丈夫暴打的行为也是不可取的,暴力并不能解决任何事情,在此,小编觉得大家还是要冷静对待,好好商量以后的日子该如何共同面对。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();