您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

女大学生租售青春 举牌写@喵会实则为企业营销活动

2018-02-02 11:35:52 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        1月2日,两位女子在杭州西湖断桥上举牌“求出租”“求约会”,引得路人围观。现场,两位自称是在杭读书的单身大学生,想利用空余时间“租售青春”,可以陪人看电影、吃饭、逛街。

  对于这样的行为,不少网友提出了自己的观点,“世风日下,不论出于何种动机,都是拜金主义吞噬了灵魂,已经到了毫无羞耻感的地步,可悲呀!”“你们的父母知道吗?”

  其实,看到这则新闻,就能明白这则所谓的女大学生“租售青春”是场不折不扣的企业营销活动,在女子所举的牌子上写着,“想和我们约会。我们在‘喵会’等你哦!”,“快来租我,做你女朋友@喵会”,两女子都提及了“喵会”两字。

  而所谓的“喵会”其实是一家杭州公司开发的社交APP,而所谓的女大学生“租售青春”,只不过是喵会APP做的一场营销活动。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();