您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

曝东莞黄业转地下 路边服务价涨至100元以上/小时

2018-03-20 13:42:58 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        江苏城市论坛2014年2月,央视新闻报道了东莞部分娱乐场所涉黄,广东迅速掀起一场全面彻底的扫黄“歼灭战”。前不久,广东省公安厅称,东莞涉黄问题整治较为彻底,已摘掉“黄帽”。而记者在调查中发现,东莞黄业转地下,“路边服务”价格大涨。

  4年前,女子小王从四川南充到东莞打工,在工厂工作,一个月只有两千多元。去年东莞全面扫黄,路边“地下服务”行情大涨。

  小王瞒着丈夫偶尔“做生意”赚点外快。而客人就从平日麻将桌上的牌友开始,逐渐被介绍给了张明成。据了解,“路边服务”原先只要二三十元/小时,现在都要100元以上/小时。

图文无关

  张明成每次都是将小王约到自己家里,另外在跑摩托的时候帮忙小王介绍客人。

  据了解,还有一些女子隐藏在街头巷尾的楼房里,一般都在晚上19点以后接客。

  业内分析称,“莞式服务”打起游击战。野火烧不尽,春风吹又生。扫黄既要治标更要治本,走出运动式的依赖,加强法治的监管和净化,才能告别割韭菜困境,还社会一片晴天。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();