您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

唐山致4死11伤车祸肇事者被刑拘

2018-06-07 09:11:18 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网

【早前报道】 

唐山发生惨烈事故致4死11伤:司机酒驾“撞一路”

河北省唐山市公安交通警察支队官方微博@唐山交警消息:

另据新京报,多名网友爆料,6月6日晚,河北唐山煤医道附近发生惨烈事故。目击者称,有人开着车“撞了一路”,数人受伤。多段现场视频显示,一白色轿车被撞变形,车旁一男子被控制。数名伤者躺在地上,医务人员进行救援。

唐山市公安局和乔屯派出所工作人员均称,这是一起交通事故,涉事人员已被控制。唐山市委宣传部值班人员称,这是一起驾车撞人事件,犯罪现场有三个,嫌疑人已被公安机关控制。初步掌握的情况是,事故造成4死11伤。

 
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();