您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

上海肿瘤医院对面有家特殊的假发店

2018-08-16 17:31:32 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 在上海肿瘤医院门前的东安路上,有一家特殊的假发店。店内大部分的顾客,都是接受化疗的患者,店内的造型师用自然的方式与他们寒暄。

  四年来,这个小小的假发店,为无数癌症患者提供帮助。虽然这些身患癌症的人们不愿意面对镜头,但是,假发店是他们每次去医院之前必须打卡的地方,这里早已成为他们心中的“家”。

  在这里,他们找到美丽,找到快乐,找到生命的尊严。

  而网友们看完视频也是感慨万分,有网友表示:

  愿他们都快点好起来,就不用化疗,就可以有漂亮的头发了!

  我开始住在旁边小区,每天都要经过这家假发店,正对面就是肿瘤医院,看着大家走进走出戴上假发也戴上自信,门口总是有三三两两的人在聊天,有患者,有爱心人士。真的很感慨,想想自己以后如果也得了病不知道能不能坦然面对。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();