您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

内蒙古客货车相撞12人遇难 为躲避马匹发生撞击多人受伤

2017-12-13 09:59:39 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:汽车网 点击图片浏览下一页

 

  牙克石市市委市政府工作人员介绍,事发当晚19时45分,牙克石市境内G10公路1049公里处。事发原因是因为一辆带挂货车因躲避公路上突然出现的马匹,与一辆赤峰至海拉尔的客车相撞。

  事发后,呼伦贝尔市委市政府立即组织人员赶赴现场救援,受伤人员于当晚被紧急送到医院救治。目前,伤者伤势稳定。事故原因、车辆情况等,有待进一步警方调查核实。

  事发当时,货车上正载着几十名乘客,事故造成12人不幸遇难(8人当场身亡,4人因伤势过重送医救治后次日身亡),其余几十名乘客被送往附近医院接受治疗。(责任编辑:ALEX)

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:汽车网
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();