您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

【汽车之家】北京法院拍卖二手车

2018-01-04 16:23:51 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      11月14日起,北京法院对查封、扣押的京牌小客车进行网上司法处置,北京法院拍卖二手车,竞买人需符合具备小客车摇号资格,并已进入“摇号池”内,审核通过但尚未中签的指标申请人等相关条件。未能竞买成功的竞买人还可参加次月摇号,不受竞买影响。

  京牌小客车司法处置将根据北京法院对车辆查封扣押的情况,视情在单月进行。这样一来将避免和现有的摇号时间(双月)相冲突,未能竞买成功的竞买人还可参加下月摇号,而不受影响。

  据了解,此次进行司法处置的小客车主要来源原则上为刑事案件、涉众案件以及确需处置的民、商事案件中涉及的车辆。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();