您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

【玫瑰汽车旅馆3】司机疲劳驾驶冲进池塘5人被困获救

2018-01-05 10:29:44 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

             3.jpg

       今天上午,京港澳高速附近发生一起交通事故,一名司机疲劳驾驶冲进池塘,导致车内5人受困。20分钟内,警方将5人全部救出。

  13日上午8点左右,在京港澳高速往南方向1680KM处,一辆粤L牌照小轿车冲出护栏开进池塘里,车内共有3个大人和2个小孩被困。

  据了解,今天凌晨4点,驾驶员晏某驾车从益阳出发,前往广东惠州,途中因疲劳犯困,误将车辆开出高速,冲破波形护栏、防护网掉入池塘,整个车身几乎被水淹没。

  接到报警后,民警5分钟内赶到现场救援。20分钟后,车内3个大人两个小孩均被救上岸,身体状况良好。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();