您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

威廉2传1射巴卡约科佩德罗破门,切尔西客场3-1哈镇

2017-12-13 13:04:12 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:爱体育 点击图片浏览下一页

7.jpg

12月13日讯北京时间12月13日凌晨04:00,2017-2018赛季英超联赛第17轮比赛打响,切尔西做客约翰-史密斯球场挑战升班马哈德斯菲尔德。上半场,巴卡约科率先打破僵局,威廉传射建功,切尔西客场2-0暂时领先哈德斯菲尔德。下半场,威廉助攻佩德罗锁定胜局,德普瓦特补时阶段为哈德斯菲尔德攻入挽回颜面一球。最终,切尔西客场3-1战胜哈德斯菲尔德。此役过后,切尔西改写客场2轮不胜尴尬积35分暂时追平少赛一场的曼联位居第3位,落后少赛一场的曼城11分。

英超16轮战罢,切尔西10胜2平4负积32分排名第3位,上轮联赛,切尔西客场0-1不敌西汉姆联,近5轮联赛3胜1平1负,落后曼联3分,蓝军想要卫冕此次客战哈镇不容有失。哈德斯菲尔德5胜3平8负积18分排名第12位,上轮联赛,哈德斯菲尔德主场2-0完胜布莱顿结束4连败,近5轮联赛1胜4负,比降级区高出5分。

切尔西反客为主,第6分钟,威廉前场送出绝妙直塞球,佩德罗突入禁区右脚推射破门,但主裁判认为威廉在传球的一刹那,佩德罗越位在先,进球无效。

第23分钟,勒斯尔大脚开球失误,摩西前场右路头球,阿扎尔不停球脚后跟妙传,威廉右路带球内切后送出横传,巴卡约科左路突入禁区面对出击的勒斯尔左脚挑传打破僵局,哈德斯菲尔德0-1切尔西。

第40分钟,阿扎尔前场右路利用个人娴熟的脚下技术,精彩地过掉赞切尔西主帅卡摆脱防守,后者情急之下将阿扎尔放倒,切尔西获得前场任意球。

第41分钟,威廉开出前场右侧任意球至禁区内,巴卡约科甩头攻门,皮球偏出左门柱。

第43分钟,切尔西扩大领先优势,阿斯皮利奎塔中前场右路大脚转移,阿隆索左路左脚停球后传中,威廉禁区后点包抄头球攻门扩大领先优势,哈德斯菲尔德0-2切尔西。

易边再战第50分钟,阿隆索左路传中,威廉禁区中路停球回敲,佩德罗禁区中路右脚推射锁定胜局,哈德斯菲尔德0-3切尔西。

第60分钟,切尔西前场展开连续短传配合,坎特传球,阿扎尔漏过皮球,佩德罗顺势传球阿扎尔,阿扎尔横传右路,摩西右路突入禁区右脚劲射,皮球偏出球门。

第68分钟,巴卡约科左路传球,阿扎尔脚后跟回敲,佩德罗无人盯防的情况下左脚推射远角偏出,错失良机。

三球领先的切尔西牢牢掌控局势,而升班马哈德斯菲尔德的球员多少显得有些沮丧和懈怠,比赛陷入沉闷的垃圾时间。

第88分钟,摩西右路下底传中,巴舒亚伊禁区右侧右脚拉球左脚小角度推射破门,主裁判判罚巴舒亚伊犯规在先,进球无效。

补时阶段,哈德斯菲尔德扳回一球,替补出场的哈代尔乔纳伊左路传中,同样替补出场的德普瓦特头球破门,哈德斯菲尔德1-3切尔西。

经过90分钟激战,切尔西客场3-1战胜哈德斯菲尔德结束客场2轮不胜尴尬,威廉2传1射,巴卡约科和佩德罗破门,德普瓦特补时阶段为哈镇攻入挽回颜面一球。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:爱体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();