您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

伊瓜因女友曾与梅西传绯闻 被誉为阿根廷最漂亮女人

2017-12-28 15:23:56 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        世界杯正如火如荼进行,场外则各类“花边”不断。最受关注的莫过于球员私生活中的丰乳肥臀。国际足坛从不缺八卦,一夜情、绿帽满天飞,女郎与球星们编织出一个个桃色关系网,无论是昔日对手还是身边队友,明日皆可变情敌。C罗、巴神、卡西、拉莫斯等各方大神与队友并肩作战,挥洒汗水奋力捧起大力神杯;场下又以一个女友为中心,肆意宣泄荷尔蒙,领衔上演各式错综复杂的男女关系活幕剧……卢西亚娜,被誉为阿根廷最漂亮的女人,身材魔鬼,性格开放,在阿根廷队中搅起浑水,先被“小烟枪”伊瓜因从加戈手中抢到,又与梅西传出绯闻,还与西班牙队队长卡西利亚斯被传发生一夜情。

   

媒体所获悉并透露过的女友只有两位,一位是卢西亚娜,后来的一位是凡迪诺,如今的这位则名叫贝伦-埃斯特班。别看贝伦-埃斯特班在西班牙名气很大,但说实话,要论长相与姿色,她比卢西亚娜、凡迪诺差了不止一条街。从balonrosa网站登载的她的照片中不难看出,此女或许是一位夜店达人,长期熬夜的她皮肤显得很老,而且可以很明显地看出她有眼袋。

  2011年初,因腰椎间盘的手术,将会使得伊瓜因休战4个月之久。但球场失意情场得意,伊瓜因交上了一个让全阿根廷男人疯狂的超美女友。据《太阳报》透露,伊瓜因与比他大5岁的阿根廷女星索莱达德-凡迪诺处于热恋中。索莱达德-凡迪诺是阿根廷国内最红的女演员,同时也是模特明星。凡尼诺曾在阿根廷参加一档明星舞蹈比赛,这个比赛与中国的《舞林大会》有些类似。

  凡迪诺被网友盛赞天仙般美丽。伊瓜因和凡尼诺感情破裂,很大程度上源于“距离有了,美没了”。作为演员和模特,凡尼诺的事业重心全在阿根廷国内,而伊瓜因则已经在马德里呆到了第五个年头。如此聚少离多,分手只是必然。

  卢西亚娜-萨拉萨尔,又一个曾经征服伊瓜因的女孩,卢西亚娜是一位标准的阿根廷性感美女,她习惯穿布料极少的比基尼。她和伊瓜因有着密切的网络联系,而且传言伊瓜因还专门为她准备了一个手机号码。不过现在,当爱已成往事。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();