您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

鹰县事件险致nba科比身败名裂 其被采访时不避谈丑闻

2017-12-28 15:41:14 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        NBA巨星科比-布莱恩特在球场上总是十分的耀眼,高超的球技,吸引了大批的粉丝,同时也让他的事业不断上升。不过,2003年的“鹰县事件”却险些让科比身败名裂。

  该事情发生在2003年6月30日,在洛杉矶湖人队效力的科比因为需要进行膝部手术,因此当晚便在达科罗拉多州爱德华地区鹰县的一所温泉旅馆疗养。同年7月1日,该温泉旅馆的前台服务员报警称科比对她进行了性侵犯,随后科比被捕,交了保释金后获保释。

  2014年9月28日,据美国媒体报道,科比近日接受采访时谈及“鹰县事件”,并未回避。他称当时每一个市场人员都对他说:“你没救了。”这让其觉得需要把问题分成一些小块,每一块怎么去解决,例如,“我想让我的家庭保持完整,不得不把注意力集中在那里。我是一名优秀的篮球运动员:我想要更多的总冠军。那就把注意力都集中在那里。”

  在此次采访中,科比直言不讳,2003年他所经历的“鹰县事件”十分的艰难。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();