您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

【体坛快讯】陈赫疑似声援张继科

2018-01-04 15:46:53 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

6.jpg

      11日,陈赫更新微博,晒出一张女儿拿着张继科签名球拍的照片,称女儿为乒乓姑娘,并在评论里写到:“永远都是最棒的继科!”疑似声援状态不佳的张继科。

  有网友留言,“是继科送的蝴蝶球拍嘛没错,一定是我科了。”

  张继科的支持者纷纷在微博下感谢赫赫!

  有粉丝留言:谢谢每一个支持张继科的人,这就是现实,张继科以自己的人格魅力交到很多朋友,收获很多友谊!

  也有网友表示,炫女狂魔,陈赫上线!“继科的小蝴蝶祝小公举快快乐乐的长大。”“这是继科哥哥的签名啊!女儿奴啊女儿奴。”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();