您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

女足世青赛分组:中国抽到两鱼腩 或与德国携手晋级

2018-03-09 09:08:32 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 

2.jpg

详细分组对阵

 

本届世青赛一共有16支球队参赛,中国U20女足是凭借去年在亚青赛上收获季军,从而进军了本届世青赛,同时进军世青赛的亚洲球队还要朝鲜和日本。在今天的抽签中,中国女青与海地、德国以及尼日利亚分在了D组。在最新的世界排名中,德国高居第二,中国列第16,海地和尼日利亚则排名较低,对应到青少年女足层面上,可能对中国女足造成的威胁也不大,中国队有望与德国携手晋级八强。

目前,中国U20女足的主教练是丹麦人皮特-邦迪,带领球队晋级世青赛的海斯特琳娜则已经转任足协顾问,球队现阶段正在云南昆明进行集训。

 

详细分组情况

 

A组:法国、加纳、新西兰、荷兰

B组:朝鲜、英格兰、墨西哥、巴西

C组:美国、日本、巴拉圭、西班牙

D组:海地、中国、尼日利亚、德国

 

目前正在集训的中国U20女足名单:

 

北 京:徐欢、马晓兰、涂琳俪

上 海:沈梦雨、郑洁、汪琳琳、赵瑜洁、方洁、闫颖颖

广 东:陈巧珠、谢绮文

江 苏:陆钰、黄晓旭、沈梦露

四 川:周萍、卓玛吉、何荥、张琳艳

陕 西:梁佳卉、赵美佳

山 东:何璐瑶

浙 江:智杰

大 连:王妍雯、陈梦圆、陈圆梦

武 汉:孙晓宇

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();