您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

皇马挖角巴萨梦碎,乌姆蒂蒂天价违约金续约

2018-06-05 09:21:45 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       UEDbet体育,Uedbet官网巴萨与后防核心乌姆蒂蒂的闹剧终于迎来了结局。据西班牙媒体《足球先生》报道,法国后卫拒绝了皇马和曼联的高薪合同,选择下赛季继续留在诺坎普,这也让很多巴萨球迷非常高兴。

乌姆蒂蒂2016年夏天加盟巴萨,仅仅过了两个赛季,法国后卫就成了红蓝军团后卫线上的核心球员,仅次于皮克。因此,乌姆蒂蒂也向巴萨提出了涨薪的要求,但是,法国后卫要求和皮克与布斯克茨一样的年薪让巴萨无法接受,这也让皇马和曼联看到了挖角巴萨的机会。

据知情人士透露,本次与巴萨续约,乌姆蒂蒂的薪酬虽然没有提升至皮克这样的高度,但是也非常接近。法国后卫更新后的合同薪酬达到700万欧元,达到某些条件后,乌姆蒂蒂甚至可获得高达900万的年薪。

一直以来,皇马主席弗洛伦蒂诺都希望能从巴萨带走乌姆蒂蒂,成为拉莫斯的最佳搭档。其主要原因是法国后卫的违约金仅仅为6000万欧元。这一次,巴萨吸取教训,乌姆蒂蒂新合同中的违约金高达5亿欧元,让老佛爷望而却步。

从最开始传言皇马主席弗洛伦蒂诺会引进乌姆蒂蒂那一刻起,就有人断言法国后卫不会加盟银河战舰,其理由就是乌姆蒂蒂的颜值不符合皇马的标准,如此看来,也不是毫无道理。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();